MasterDzen (oblamingo) wrote,
MasterDzen
oblamingo

Categories:

Эхо-2014

Закончилось как по мне совсем не убедительной победой. Да, мы знаем что уровень этого человека высок, что и было продемонстрировано вечером в субботу на посиделках, но конкурсное выступление как по мне (и не только по мне как выяснилось) было мимо кассы. Опять же повторюсь - человек достоин, право имеет и бла-бла-бла, но конкурс есть конкурс, элемент лотереи имеет место быть. Хотя, положа руку на сердце - других вариантов не было, все прочие ещё и умудрились налажать там, где с ними такого вообще в принципе не случается, ну или по другим субъективным причинам на лауреатство не вытягивали. По крайней мере действительный лауреат отработал ровно и без сбоев, уверенно и прицельно :)

Про конкурс вообще хочется сказать (не только к Эху, но и к Топосу адресуясь) - для меня остаётся загадкой наполняемость конкурсного концерта. Уважаемые прослушивающие, за что вы так не любите людей, которых так потом горячо благодарите за то, что они пришли и героически выслушали весь этот клинический пиздец? Зачем делать 3 отделения конкурсного концерта, в каждом из которых от половины до двух третей выступающих пускать на сцену категорически нельзя, а у некоторых просто необходимо отобрать гитару, выдать весло, и пусть гребут отсюда чем дальше тем лучше?!

Я конешно получил уникальное переживание в процессе - мне ещё ни разу не было физически больно от того, как исполняют Жукова, например, но я бы честное слово прожил бы и дальше без этого опыта. Или вот зачем было пропускать на сцену такое исполнение спиричуэлса Галича? Да, мы приблизительно знаем что творится в голове этой девочки и почему она именно так его исполняет, но точно всему залу нужно вникать в физиологию её мозговых тараканов? Пожалуй остановлюсь только на этих двух случаях, как самых показательных для меня.

Ну а в остальном фестиваль уже традиционно прекрасен, хоть в этом году на него и приехало ощутимо меньше народу.
Tags: не смог удержать в себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments