MasterDzen (oblamingo) wrote,
MasterDzen
oblamingo

Category:

И про болгарию

Прожил тут месяц. Пиво самое дешёвое, лагер, 1€/2,5l, сцуко вкусное при всей моей нелюбви к лагерам. Вино самое дешёвое стоит приблизительно столько же и его можно пить, главное смотреть, чтобы не было написано " напиток на основе вина" тогда это шмурдяк.
Овощи-фрукты ну сами понимаете, даже в одесе в два раза дороже почемуто, свинина очень дешёвая, дешевле курицы, а телятина с говядиной запредельно дорогие. Рыба стоит столько, будто болгария в центре каракум а не вдоль черноморского побережья, и рыбу тут абсолютно не умеют солить и мариновать, только жарить неплохо научились.
Болгарские рабочие — отдельный случай хтонического пиздеца в области тотального распиздяйства. С большой охотой, быстро и весело, с матерком и ветерком работают цыгане, но тоже сцуко не дёшево и очень сцуко хуйово! Турки рулят, но турки дорогие капец как.
А вцелом неплохо отдохнул: была и работа, было и море каждый день в семь утра пока народу на пляже нет, были и набережные по вечерам с гитарой и мандолиной, парочка просто очень крутых концертов во дворце и много всего прочего...
Tags: Хроники ПБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments